Группа Эталон вошла в список системообразующих компаний

Группа Эталон вошла в список системообразующих компаний

Группа Эталон, одна из крупнейших и старейших компаний в сфере девелопмента и строительства на российском рынке, включена в список системообразующих компаний, принятый Правительством РФ.

По предложению Министерства строительства России в список были добавлены застройщики с объёмами текущего строительства жилья свыше 500 тыс. кв. м. По данным Единой информационной системы жилищного строительства на конец марта 2020 года объемы строительства Группы Эталон составляли 1 млн. кв. м.

«Мы высоко ценим включение нашей Компании в перечень системообразующих организаций экономики РФ. Инициатива Правительства направлена на поддержку предприятий реального сектора экономики в условиях текущей ситуации. Группа Эталон уже больше 30 лет успешно работает на благо страны и граждан в такой важной отрасли хозяйства как жилищное строительство. Одной из приоритетных задач, стоящих непосредственно перед стройкомплексом, является реализация нацпроекта «Жилье». Сегодня комплекс мер, принятых Правительством страны, Минстроем и региональными органами власти способствует стабильной работе строительных компаний. Подчеркну, что Группа Эталон продолжает активное строительство всех своих объектов в Москве, Петербурге и Подмосковье в соответствии с планом для обеспечения своевременного ввода в эксплуатацию даже в условиях кризиса», - отметил Геннадий Щербина, Президент Группы Эталон.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в мае

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности